Base Donnees sur PDA

ammar11 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 21 juin 2006 à 09:29
cs_1949 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 18 août 2006 à 15:56
salut,

je voulais vous demander si quelqu'un connait des serveurs de bases de données gratuits autres que SQL CE et SQL server Mobile pour être utilisés sur PDA?

je suis en train de faire une étude pour le développement d'un logiciel backOffice-frontOffice fonctionnant sur un système composé d'un PC et d'un PDA-GSM.

Je vous remercie d'avance,

3 réponses

dusopat07 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
22 juin 2006 à 12:24
Salut,

je crois qu'avec les adapters de connexions sur Framework .NET tu peux
acceder à peu près à tous les serveurs de bases de données.

Par exemple MySQL est gratuit et tu pourra te connecter directement avec le PDA.

A voir selon la plateforme de développement.

ton sujet est interressant !!!

A+
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
13 juil. 2006 à 16:51
SQL Server CE est gratuit par contre coté backOffice SQL Server lui n'est pas gratuit.

[auteurdetail.aspx?ID=804511 dusopat07]je crois qu'avec les
adapters de connexions sur Framework .NET tu peux acceder à peu près à
tous les serveurs de bases de données.

Attention dusopat07 les fonctions data présente dans le Framework .net ne le sont pas forcément sur le Compact Framework

Juste faites-le
0
cs_1949 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
18 août 2006 à 15:56
Bonjour,
réaliser un champ de saisie de recherche d'un chiffre correspondant à un ean 13
me pose un problème de recherche et d'affichage, sur la fiche ou dans une table sous windev.
La bDD est une feuille XLS importée et traitée hyperfile.
La lecture de la fiche ou de la table est parfaitement lisible.
Si quelqu'un connait la ligne qui permet de lire la donnée recherchée sans faire appel aux requêtes sql trop longues à exécuter dans le cas présent.

Merci d'avance.
A.Bonnint
0
Rejoignez-nous