!!!!!!!!!!!!!!probleme avec le PDA !!!!!!!!

lhoua94 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 17 avril 2007 à 15:59
lhoua94 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 20 avril 2007 à 10:33
jai un probleme avec pda, c'est que :quand je lance mon aplication avec  le debogeur de visual studio 2005 l'application narche correctement ,MAIS quand je veux l'executé dans le PDA (l'aplication sous extention .cab) il n'ya rien qui ce passe .

vous pouvez m'aidez à resoudre ce probleme svp?????

MERCI D'AVANCE
Youness

 

11 réponses

Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
17 avril 2007 à 16:23
Sauf erreur de ma part, les .cab c'est pour le deploiement de ton application.
Depose carrement ton exe et dll sur ton PDA pour tester ou bien va faire un tour du coté du program files c'est la que VS depose l'application et c'est egalement vers ce repertoire que le cab pointe par defaut
0
lhoua94 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
17 avril 2007 à 16:42
oui j'ai mes tous les fichier mais sa marche pas toujours ,il programme il est installé sur le pda mé quand je click la dessus sa affiche rien , je sais pas si j'ai mal créer le .cab ou bien j'ai une faute de le code ou bien je comprend pas pk sa marche pas

a ton avie tu pence koi?

Youness
0
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
17 avril 2007 à 18:04
Normalement si ton code est Ok et que tu lance l'exe s'il y a une erreur alors tu devrais en être informé. La seule fois ou je me suis retrouvé dans la même situation ce fut lorsque j'ai oublier de réinstaller le Compact Framework. Mais si ton appli fonctionne avec VS cela ne peut pas venir de ça.
Tu n'aurais pas plus de détails ?
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
17 avril 2007 à 18:19
Vérifie que ton programme n'est pas déjà chargé en mémoire (de ton PDA)

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lhoua94 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
18 avril 2007 à 09:24
bonjour
En faite ya pas grand chose dans mon code j'essaye juste avec un petit programme (copier des truck d'une texteboxe et les mettre dans une labal   . . c'est trop simple)
voila mon code :

Public

Class Form1

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.ClickLabel.Text = TextBox1.Text

End
SubEnd

Class

je sais pas si il faut ajouté un code pour lancer le programme sur PDA ???

MERCI
Youness
0
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
18 avril 2007 à 09:55
Normalement tu devrais avoir une classe qui par defaut est nommée Program
elle contient le code ci-dessous que tu peux ajouter dans le cas contraire à ton code
C'est ce code qui lance l'application.

        [MTAThread]
        static void Main()
        {
            Application.Run(new Form1());
        }

Mais je pense pas que ce soit un problème de code.
A moins de dire un connerie VS lui il compiles l'application puis il la depose sur le PDA (Dans Program Files/Nom de ton Projet/) puis lance l'exe.
Donc si cela fonctionne avec VS cela ne doit pas venir du code.
0
lhoua94 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
18 avril 2007 à 10:12
tu peux m'aidé pour créer le code qui lance l'application??
j'ai aucune idée de ce qu'il faut mettre dans le code je suis débutant...

pour le mement jai créer juste la forme et le petite code j'ai rien dautre il faut ajouté quoi exactement?

Merci

Youness
0
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
18 avril 2007 à 10:47
tu peux directement ajouter le code ci-dessus dans ton code.
Et dans les propriétée du projet tu précise que c'est ta form qui est l'objet de démarrage
0
lhoua94 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
18 avril 2007 à 12:43
j'ai modifié mon code :

Public

Class Form1

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.ClickLabel.Text = TXT_texte.Text

End
Sub<MTAThread()> _

Public

Shared
Sub Main()

' Run a standard application message loop on the current thread.Application.Run(

New Form1())

End
SubEnd

Class
ba la meme chose tjr j'ai installé mon .cab dans PDA mais rien qui ce passe quand je clique sur l'écone de mon programme !!!!
je pence sa doit etre le probleme de mon .cab ?
quand je créer mon .cab il ya des registre de ordinateur cibel je sais pas c ke je vair mettre la dedans?
est ce que je mes directement mon .cab sur PDA ou bien il faut faire quelque chose d'autre avant?

Merci
Youness
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
19 avril 2007 à 18:42
En en .net il y a beaucoup plus de chose à déclarer. Utilise VisualStudio
Toute la partie déclaration des contrôles est absente donc normal que rien focntionne
Avec quel IDE développe-tu ?
Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
lhoua94 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
20 avril 2007 à 10:33
bonjour
avec Windows Mobile 5.0 Pocket PC SDK.
tu peux créer un pti projet et tu me l'envois pour tester  si sa marche le .cab ?

Youness
0
Rejoignez-nous