Bouton quitter

suzanne01 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 12 févr. 2009 à 21:18
suzanne01 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 13 févr. 2009 à 22:51
c'est quoi le script de bouton quitter en flash8???

5 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
13 févr. 2009 à 10:16
Slt,

Avec un peu de recherche sur le site et google tu auras ta réponse en 10 secondes;

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
13 févr. 2009 à 10:40
Quitter quoi? l'anim, la page web, l'explorateur, le navigateur, windows?
0
suzanne01 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
13 févr. 2009 à 15:43
bon quitter l'animation c ça.
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
13 févr. 2009 à 19:08
slt ,

interrupteur.onRelease = function() {
 if (prise_de_tete>=100) {
 flash8.enabled = false;
 petite_sieste = true;
 }
};

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
suzanne01 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
13 févr. 2009 à 22:51
Merci bien tre gentil.
0
Rejoignez-nous