Mettre en valeur dans une liste

cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 9 févr. 2009 à 22:40
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 13 févr. 2009 à 15:32
bonjour !
je souhaiterai savoir comment arriver à mettre en valeurs des éléments dans une liste d'image de cette façon là : ToePro.

en gros je cherche à changer le alpha (filters.alpha.opacity) de plusieurs images (ou DIV) qui auraient le même ID, et ceci avec des cases à coché (onclick la case "désactive" les images concernées par exemple).

donc j'aimerai savoir comment faire pour exécuter mon changement à plusieurs images (en utilisant des ID) avec des cases à coché.
ps : je sais comment changer l'opacité pour "masquer légèrement" et mettre les autres en valeurs.

merci !

5 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
12 févr. 2009 à 09:55
bonjour,
>>qui auraient le même ID
pas possible. un ID doit être unique dans une page.
tu peux faire un "ID progressif" par exemple

var no=0;
while ( document.getElementById("idcommun_"+no) )
{    traitement de document.getElementById("idcommun_"+no) .....
     no++;
}

Cordialement

[mon Site][M'écrire]Bul
0
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 5
12 févr. 2009 à 18:23
heu... je suis débutant au fait
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
13 févr. 2009 à 09:39
certes... mais je t'ai donné le code,
alors que puis-je faire de plus ?
0
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 5
13 févr. 2009 à 15:20
je ne sais pas comment l'utiliser
ni comment cela va me servir.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
13 févr. 2009 à 15:32
tu es sur un site d'entraide, pas un site
on l'on te ferais tout, tout cuit, gratis.
fais au moins un tout ch'tiot truc....
on t'aidera à mettre au point.
0
Rejoignez-nous