Comment Remonter automatiquement tout le contenu de mon site de 4 cm ?

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,
Je commence à faire un site sur E-monsite...je suis novice en css...
Je cherche un code css ou autre pour déjouer la pubs de la barre horizontale du haut sans la virer (car c'est interdit !)
donc pour ne pas me faire virer de chez E-monsite, j'ai pensé à cette astuce !!!
Il faut simplement faire défiler vers le bas le contenu du site (automatiqument) de la largeur de la pub et le tour est joué !!!
Qu'est ce que vous en dite ?
S'il vous plait, un p'tit coup de main ? ! Merci à tous ! david

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

Aller...une p'tite réponse SVP ! merci.david

Mon site: http://billfly.e-monsite.com/
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
Voir du côté de la méthode scrollBy de l'objet window

il n'empêche que la pub, pas bien
génante, permet à e-monsite de te fournir gratos ton hébergement, entre autre,
alors....
;O)
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

C'est juste ! mais il reste encore une pub sur la gauche...
Merci !
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
Il te reste la solution de la version
PRO, lu sur leur site
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, Pour seulement 45€ TTC par an (37,63€ HT), par
exemple, plus aucune publicité ne s'affichera sur votre
site</td>
</td></tr></tbody></table>soit
3,75€/mois...
;O)