Décompression de fichiers...

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2003
-
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2003
-
Salut tout le monde....

Existe t'il un utilitaire de decompression pour les fichiers .gz???
Si oui, où, et surtout comment cela fonctionne...
Sinon... ben je suis dans le caca.....

Voilou....

Merci....

3 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2003

Désolé, j'ai po précisé, mais je parle bien sur de fonctions PHP....

Merci...
Messages postés
365
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004

Oui, PHP possède une extension nommée ZLib qui te permet la manipulation des fichiers GZ.

Tu trouveras plus d'infos sur les fonctions ZLib à la page Compression Zlib de la doc PHP

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2003

Merci...
Je vais y jeter un coup d'oeuil.... :big)