Décompression de fichiers...

cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 20 juin 2003 à 15:11
cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 23 juin 2003 à 09:53
Salut tout le monde....

Existe t'il un utilitaire de decompression pour les fichiers .gz???
Si oui, où, et surtout comment cela fonctionne...
Sinon... ben je suis dans le caca.....

Voilou....

Merci....

3 réponses

cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
20 juin 2003 à 15:12
Désolé, j'ai po précisé, mais je parle bien sur de fonctions PHP....

Merci...
0
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
20 juin 2003 à 22:11
Oui, PHP possède une extension nommée ZLib qui te permet la manipulation des fichiers GZ.

Tu trouveras plus d'infos sur les fonctions ZLib à la page Compression Zlib de la doc PHP

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
23 juin 2003 à 09:53
Merci...
Je vais y jeter un coup d'oeuil.... :big)
0
Rejoignez-nous