Petit probleme SQL

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 20 juin 2003 à 10:07
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 20 juin 2003 à 22:16
bonjour,
voilà, j'ai une première page où je liste des nom et où je crée un lien direct vers une autre page, genre:
while($ligne=mysql_fetch_object($resultatrequete))
{
echo"nom'>$ligne->nom";
};

ça, ça marche, apres, quand j'arrive sur la page secondepage.php, j'ai bein ma variable qui est passée (je l'affiche)
mais quand je fais:
$resultat = mysql_query("SELECT * FROM details WHERE nom='".$name."'");
Il ne me renvoie rien (je n'ai pas d'erreur d'execution)
Je précise aussi que ma requête concerne une autre table que celle de la première page.

Y-a-t-il un problème de format? Ou dans la requête (ce qui m'étonnerais)

Désolé, je peux pas vous filer tout le code, je l'ai pas devant moi ^^

1 réponse

cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
20 juin 2003 à 22:16
Hum...
Essaie
$resultat = mysql_query("SELECT * FROM details WHERE nom='".$name."'") or die(mysql_error());
et regarde si t'as pas une erreur mysql.

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
Rejoignez-nous