Enregistrement temps passé sur la page

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2004
-
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2004
-
salut à tous

kk1 pourrait-il me donner un script qui enregistre dans une base de données le temps qu'un visiteur (identifié par un cookie) passe sur la page ?
je n'arrive pas à ouvrir une popup par javascript, mais de tte facon ca ne me parait pas une bonne solution puisqu'une popup devrait s'ouvrir à chaque changement de page

Merci d'avance pour votre aide

Dark L@nfeust
http://lagrangeduweb.free.fr

7 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

tu peux faire ça en javascript ey ensuite envoyer la variable javascript dans la base au chargement de la page suivante

tu prend les microtime en haut de la page et en bas tout soustrait et voila

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2004

merci bcp ca marche

Dark L@nfeust
http://lagrangeduweb.free.fr
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2004

Par contre ca ne marchera pas si le visiteur a un antipopup, ce qui est de + en + courant
et si ca ne marche pas par popup qui s'ouvre et se referme, je ne peux pas envoyer de variables à la page suivante si elle n'appartient pas à mon site...

Le + simple serait que le Unload de la page déclenche un script php sur la meme page, sans passer par une popup ou par la page suivante

Comment faire ?
Help please !

Dark L@nfeust
http://lagrangeduweb.free.fr
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
je te dis pas d'ouvrir un popup, je te dit de faire ça sur la page active

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2004

comment ?

je vois pas en pratique comment je peux faire...

tu peux etre + précis stp ?

merci d'avance

Dark L@nfeust
http://lagrangeduweb.free.fr
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
tu prend les microsecondes en haut de la page 1 et quand tu charge une autre page 2 tu envois cette valeur dans la page 2 que tu charge, ensuite tu prend les microsecondes dans la page 2 en chargement, tu soustrais au microseconde de la page 1 et tu a le nombre de microseconde que le gars a passé sur la page, ensuite suffit de calculer pour avoir le nombre de secondes

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2004

oui mais quand le gars quitte le site, je ne peux pas passer le nombre de ms à la page suivante, puisque la page suivante n'est pas sur mon site

donc la meilleure solution que g trouvée est d'ouvrir une popup qui traite tout ca et se referme au bout de 3s

Dark L@nfeust
http://lagrangeduweb.free.fr