Quantité RAM et nom d'OS

Résolu
cs_nico_44 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 9 févr. 2009 à 10:32
cs_nico_44 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 9 févr. 2009 à 11:16
Bonjour à toutes et à tous,

Quelqu'un pourrait-il m'orienter vers un bout de code qui me permettrait de connaitre la quantité de RAM disponible sur le PC, ainsi que le nom de l'OS?

Merci d'avance pour vos réponses

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 févr. 2009 à 10:58
Si Windows:
- GetVersionEx()
- GlobalMemoryStatusEx()

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_nico_44 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
9 févr. 2009 à 11:16
Super !!!

Merci
0
Rejoignez-nous