Accès refusé PHPMYADMIN

Résolu
radinor Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 - 8 févr. 2009 à 20:41
ktassiri88 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009 - 31 mai 2009 à 15:28
bonjour,

je viens d'installer WANPSERVER et quand je clique sur PHPMYADMIN de LOCALHOST j'ai l'écran suivant :
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bienvenue à phpMyAdmin

Accès refusé

ouvrir une nouvelle fenêtre phpMyAdmin

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

merci de vos conseils

5 réponses

cs_crijoe Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
11 févr. 2009 à 12:05
Bonjour, je ne sais pas si tu as résolu le problème mais je te propose la solution suivante   phpadmin te refuse l'acces parcequ'il est protegé par mot de pass, ce que tu peux faire , tu désinstalle wampserver (2 minutes), tu le réinstalles et pendant l'installation lorsqu'il te demande ton domaine tu laisses localhost pour l'utiliser sur ta machine et le nom de domaine tu ne le changes pas, si tu as firefox , il te proposera de l'utiliser, tu clic oui. Une fois l'installation terminé, tu pourras accéder à phpadmin sans mot de pass, par las suite dans tes fichiers ini( tu modifieras ce que tu veux). Bonne chance.
3
radinor Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011
11 févr. 2009 à 18:22
merci "crijoe"
j'ai désinstallé et réinstallé wampserver et maintenant ça marche presque impeccablement.
il me signale que la Version du client MySQL: 5.0.51a est différente de la Version du serveur: 5.1.30-community-log c'est surement vrai, je suis près à changer mais comment faire ?

salutations
0
neo2k2 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 3
15 mars 2009 à 00:07
Dans %ROOT%\wamp\apps\phpmyadmin3.1.x\config.php.ini, il suffit d'ajouter la ligne suivante:


$cfg['Servers'][$i]['AllowNoPasswordRoot'] = TRUE;
0
cs_crijoe Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
15 mars 2009 à 14:19
Bonjour, j'ai eu le même problème, maintenant il y a une version wamp 2.0.9 que tu peux telecharger sur le site wamp. Cette dernière version ne pose plus ce problème de compatibilié avec sql. 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ktassiri88 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
31 mai 2009 à 15:28
merci
0
Rejoignez-nous