La méthose Assert sous VB.NET

mosaidinho Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 5 févr. 2009 à 18:27
NHenry Messages postés 15117 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 mai 2024 - 7 févr. 2009 à 22:10
Bonjour à tous,

C'est mon premier poste dans ce forum.
Je travaille sur une application VB.NET que j'ai téléchargé et lorsque je compile l'erreur suivant s'affiche : Name 'Assert' is not declared. Voici la portion de code sur laquel je travail :

/*********************************************/
Imports Racal.Cryptography
Imports NUnit.Framework

<TestFixture()> _
Public Class nunit_encryption

    Private Const ZEROES As String = "0000000000000000"

    <Test()> _
    Public Sub TestSimpleDES()

        Dim sResult As String = DES.DESEncrypt("0123456789ABCDEF", ZEROES)
        Assert.AreEqual(sResult, "D5D44FF720683D0D")
        Dim sResult2 As String = DES.DESDecrypt("0123456789ABCDEF", sResult)
        Assert.AreEqual(sResult2, ZEROES)

    End Sub

    <Test()> _
    Public Sub TestTripleDES()

        Dim sResult As String = TripleDES.TripleDESEncrypt(New HexKey("0123456789ABCDEFABCDEF0123456789"), ZEROES)
        Assert.AreEqual(sResult, "EE21F1F01A3D7C9A")
        Dim sResult2 As String = TripleDES.TripleDESDecrypt(New HexKey("0123456789ABCDEFABCDEF0123456789"), sResult)
        Assert.AreEqual(sResult2, ZEROES)
    End Sub

    <Test()> _
    Public Sub TestDoubleVariant()

        Racal.Cryptography.LMK.LMKStorage.LMKStorageFile = "LMKSTORAGE.TXT"
        Racal.Cryptography.LMK.LMKStorage.GenerateTestLMKs()

        Dim sResult As String = TripleDES.TripleDESEncryptVariant(New HexKey(Racal.Cryptography.LMK.LMKStorage.LMKVariant(Racal.Core.LMKPairs.LMKPair.Pair28_29, 2)), "F1F1F1F1F1F1F1F1C1C1C1C1C1C1C1C1")
        Assert.AreEqual(sResult, "5178C9D3D1052B15BF6AEC458B4A4564")

    End Sub

End Class

/***************************************************/

Je croit que Assert est une fonction du system, mais je ne sais pas comment devrai-je la declarer.
Toutes les suggestion serons plus que bienvenus.
Please help.

1 réponse

NHenry Messages postés 15117 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 mai 2024 159
7 févr. 2009 à 22:10
Bonjour,

Ce n'est pas debug.assert plutot ?

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Rejoignez-nous