J'obtiens une erreur lors de l'envoi de fichier

overider Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 12 juin 2003 à 02:21
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 12 juin 2003 à 08:35
je ve telechargé un fichier sur mon serveur

j'utilise la methode post pour le formulaire et le type multipart/form-data j'utlise la fonction move uploaded file precede d'un file_exists

j'obtiens cette erreur
Warning: Unable to create '../files/incrus_fen.exe': No such file or directory in d:\epti\php et mysql\site perso\add_post.php on line 24

Warning: Unable to move 'C:\Program Files\EasyPHP\tmp\php8.tmp' to '../files/incrus_fen.exe' in d:\epti\php et mysql\site perso\add_post.php on line 24

merci pour l'aide

1 réponse

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
12 juin 2003 à 08:35
Salut,

Assure-toi qu'il y ait un dossier nommé 'files' à la racine de ton site.
Attention majuscules/minuscules sont importantes selon l'OS.
Verifies aussi le droit d'écriture (CHMOD 777).
0
Rejoignez-nous