HELP PLZ :-/

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 12 juin 2003 à 03:20
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 12 juin 2003 à 12:50
voila g une question... comment on fait pour garder un variable quant on passe d'une page php a l'autre par include ?

truk.php source :
<?
$truk = "expemple";
include('home.php');
?>

home.php source :
<?
echo $truk; /* g envi qu'il y est marké la valeur k'il y avé dans la 1ere souce soit dans cette expemple "expemple" */
?>

2 réponses

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
12 juin 2003 à 09:41
Je sais pas si ça peut marcher, mais comme la valeur de ta variable est déjà initialisée avant le include, teste comme ça:
<?
$truk="exemple";
include('home.php?truk=$truk')
?>
Je pense que ça marche...

Bonne chance!
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
12 juin 2003 à 12:50
ok merci je v testé =)
0
Rejoignez-nous