Fonction fassille mais que je c pas :-/ help plz

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 10 juin 2003 à 17:29
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 11 juin 2003 à 03:48
he... je debut dans le php et g une kestion....
g créé un une base de donne sql "sondage"
dedans il y a 3 section "c1" "c2" "c3"; comment je fait pour savoir combien il y a de truk enregistré dans c1 par exenple ?

3 réponses

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
10 juin 2003 à 17:34
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> he... je debut dans le php et g une kestion....
> g créé un une base de donne sql "sondage"
> dedans il y a 3 section "c1" "c2" "c3"; comment je fait pour savoir combien il y a de truk enregistré dans c1 par exenple en php... ?
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
10 juin 2003 à 19:01
salut!

tu fais une requete:

$resultat=mysql_query("select `c1`,`c2` blabla... from `nomdetabase` where blabla....");
$c1=mysql_result($resultat,0,0);
$c2=mysql_result($resultat,0,1);

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
11 juin 2003 à 03:48
oki merci bc =)
0
Rejoignez-nous