Ajout d'une nouvelle librairie

todovski Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 2 févr. 2009 à 11:09
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 2 févr. 2009 à 15:34
Bonjour à tous!

J'ai un projet qui consiste à améliorer un programme de compression en C++.
Le problème c'est que je n'arrive pas à lancer le programme. C'est un programme qui est à réalisé il y quelques années et il y a quelques modifications à faire avant le lancement. Tout d'abord il faut rajouter des librairies qui ne sont pas présentes avec visual studio 2008 et la je ne me rappelle plus comment on fait?
Vous pourriez me redire comment on les réinstallent?
Merci d 'avance

3 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
2 févr. 2009 à 14:14
Salut
Connais tu les librairies qui ont été incluse dans le projet? Si oui, il va surement falloir les ajouter à ton nouveau projet en insérant la ligne de code :
#pragma comment(lib,"le_nom_de_ta_lib")

A+
____________________________________________________________________________
Mon site internet :  http://ImAnalyse.free.fr
http://ImAnalyse.free.fr
0
todovski Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
2 févr. 2009 à 14:30
J'ai du ajouter la librairie glut32.lib la librairie opengl32.lib mais j'ai une erreur a cause de


#include
<GL/glut.h>
J'ai les deux librairies mais la il me met une erreur, je ne sais pas ce que veut dire "GL/glut"
0
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
2 févr. 2009 à 15:34
Il suffit de prendre le fichier glut.h et de le placer dans le répertoire de ton projet et de changer la ligne #include<GL/glut.h> par   #include "glut.h"
A+
____________________________________________________________________________
Mon site internet :  http://ImAnalyse.free.fr
http://ImAnalyse.free.fr
0
Rejoignez-nous