Ouvrir une nouvelle fenêtre

benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 5 juil. 2007 à 10:24
 cs_MPi - 6 juil. 2007 à 03:12
Bonjour,
je suis un debutant en developpement VB, et j’aimerais savoir comment après un click sur un bouton peut-on
 ouvrir une nouvelle fenêtre ?
merci
 

25 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 10:26
Salut,

Private Sub Command1_click()
Form2.Show
End sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_dectroo Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
5 juil. 2007 à 10:33
salut,
s'il s'agit d'une fenetre déjà créer et tu vx l'ouvrir, alors tu met le code de Exploreur:

Private Sub Command1_click()
Form2.Show
End sub

mais s'il la fenetre est déjà ouvert et tu vx utiliser une autre copie de la fenitre il te faut
declarer la fentre par cette ligne:
 dim FrmNew as new Form1

puis dans commande tu met
Private Sub Command1_click()
FrmNew.Show
End sub
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 10:52
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 10:55
Arrr....Le fantôme des commentaire et encore passé!!!!

Je rajouterai que si tu souhaites que ta form soit en premier plan(comme les MsgBox), rajoute ce qu'il y a en rouge...

Private Sub Command1_click()
Form2.Show (VbModal)
End sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
5 juil. 2007 à 10:55
Merci pour ta réponse, mais
ça ne marche pas, peut être je n’étais pas plus précis, en fait j’aimerais bien
faire apparaitre une nouvelle fenêtre mais sur Excel.
0
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
5 juil. 2007 à 10:58
la fenêtre est deja crée, je veux juste la faire apparaitre apres que je click sur un "CommandButton_Click()"
0
cs_dectroo Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
5 juil. 2007 à 11:01
il te suffit de metre ce codr
Private Sub Command1_click()
Form2.Show
End sub

merci Exploreur , il ma fait chier ce VbModel(des API pour rien) :lol
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 11:02
Ah...BEN VOUI....C'est maintenant que tu précises que tu es en VBA et non en VB6 comme la catégorie où tu as poster ton message....Pas Bien...Pas Bien....

Faut faire attention quand tu postes, cela évite d'avoir des réponses comme celles ci-dessus qui ne répondes pas à ton problème...!!

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_dectroo Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
5 juil. 2007 à 11:04
ah bon je repond pas moi à son probleme OK.


tu vois pas que c'est un debutant qu'il faut l'aider,OK
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juil. 2007 à 11:10
Salut dectroo,

Je ne puis que donner raison à Exploreur (que je salue).
Poster dans la section VB6 lorsque l'on développe sous VBA est désastreux, lamentable, fait perdre du temps à tous et peut conduire à des réponses inadaptées.
C'est de plus usant ...
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 11:10
Salut,

T'emballes pas dectroo, je n'ai jamais dit que je ne voulais pas l'aider, j'ai simplement dit, qu'il fallait faire attention de bien poster ces messages dans les bonnes catégories...

Et ne n'ai jamias dit aussi que tu ne répondais pas à son problème...

Bonne journée à toi Dectroo...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
5 juil. 2007 à 11:11
dsl les gars mais j'ai rien compris, je suis sur une petite appli en Excel et je veux modifier un peu le code. le code c'est en VB et pas en VBA.

si c'est pas le bonne section pour ce genre de question je demande de m'excuser aupres des modo
merci
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juil. 2007 à 11:15
Allez ,


 


Montre-nous le code impliqué (depuis le début de la sub considérée jusqu'à sa fin... début et fin inclus)
0
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
5 juil. 2007 à 11:21
voilà c'est simple ... j'ai une feuille qui contient un bouton, ce bouton normalement mène à une autre feuille. ce que moi je veux faire c'est de faire apparaitre le résultat dans une nouvelle page. le résultat souhaité c'est d'avoir 2 pages à la fois, celle où il ya le bouton et la page résultat.
la page est en excel et le code est en VB pour plus de precision
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juil. 2007 à 11:25
Relis-moi, s'il te plait !
Nous attendons CE CODE (depuis le début de la sub jusqu'à sa fin... début et fin inclus)...
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juil. 2007 à 11:27
Je ne vois rien, dans ton dernier message, qui me laisse penser que ton code est en VB6 et pas en VBA (bien au contraire... du moins jusqu'à présent ...)
0
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
5 juil. 2007 à 11:32
justement y'a pas encore de code, y'a que la 1ere partie generé automatiquement quand je click sur le bouton 2 fois c a d :

Private Sub CommandButton1_Click()

    Sheets("Accueil").Select

End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()

Sheets("Saisie").Select

End Sub

La page saisie est une page vierge
où j’ai pas encore crée les champs de saisie des utilisateur.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juil. 2007 à 11:34
Ou encore :
Dis-nous donc quel est le nom de ton projet (Fichier d'extension .vbp). Si tu n'as pas un tel fichier, c'est clair : tu ne développes pas ton appli en VB6 et il ne s'agit que d'une application Excel accompagnée de macros écrites en VBA (Visual Basic for Applications)
0
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
5 juil. 2007 à 11:36
peut etre en VBA je ne sais pas, le programme sur le quel je fais des modifs est dja crée,

La plupart des modifs que j’ai faite
sont inspirées des recherches sur google … je met « vb-excel » et il
me donne un tas de truc, y’a bcp de lien où est ecrit VBA, mais c’est VB adapté
à excel (d’apres ce qu’on ma dit)
0
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
5 juil. 2007 à 11:37
c'est un fichier .xls
0
Rejoignez-nous