Pb d'affichage de variable

cs_fxfranck Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004 - 26 mai 2003 à 21:57
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 26 mai 2003 à 22:08
J'ai un pb pour afficher ma variable :
le code est :
$nom=mysql_query("select Auteur from biblio where Titre='excel par l\'exemple'");
echo "$nom";
au lieu d'afficher le nom de l'auteur, l'affichage donne :
Resource id #3
par contre si je fais :
$nom=mysql_query("select Auteur from biblio where Titre='excel par l\'exemple'");
while($tabl=mysql_fetch_array($nom,MYSQL_ASSOC))
{
echo"
{$tabl[Auteur]}
";
}
ça marche, mais ça n'est pas trés propre, y a t'il un moyen plus simple?
merci

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 mai 2003 à 22:08
Salut

$nom_du_gars = mysql_result($nom,$i,Auteur);

ensuite echo $nom_du_gars et hop c bon

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous