Contenu d'un tableau

TheLenain Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 26 mai 2003 à 18:01
CouB Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003 - 22 juil. 2003 à 10:54
J'enregistre une liste de nom dans un tableau mais j'aimerais savoir comment on en recupere le nombre. En fait je voudrais savoir le nombre d'élément contenu dans $champs[0]; par exemple

Lenain, un gas ki vous veut du bien :-)
http://www.lenain.fr.fm

5 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 mai 2003 à 22:07
Salut

pour compter le nombre de champs d'un tableau fait count($nomdutableau)

par compte compter sur la ligne je sais pas trop

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
27 mai 2003 à 13:05
pour contenu le nb d'éléments sur une chaîne de caractères, c'est

substr_count($chaine, $élément);

Re|V|inc
0
CouB Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003
22 juil. 2003 à 10:50
Salut,

Pour compter le nb de donnée dans un champs tu fait ca :
$toto= "select count(*) as NB from TON_CHAMPS";
$tata= mysql_query ($toto);
$titi = mysql_fetch_object($tata);

et apres pour afficher ton compteur :
<?php echo $titi->NB ?>
0
CouB Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003
22 juil. 2003 à 10:52
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
> Salut,
>
> Pour compter le nb de donnée dans une table tu fait ca :
> $toto= "select count(*) as NB from TA_TABLE";
> $tata= mysql_query ($toto);
> $titi = mysql_fetch_object($tata);
>
> et apres pour afficher ton compteur :
> <?php echo $titi->NB ?>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> >
> > Salut
> >
> > pour compter le nombre de champs d'un tableau fait count($nomdutableau)
> >
> > par compte compter sur la ligne je sais pas trop
> >
> > ++
> >
> > --> http://www.kame-house.org <--
> > La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
> > Site gratuit et sans pub
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > J'enregistre une liste de nom dans un tableau mais j'aimerais savoir comment on en recupere le nombre. En fait je voudrais savoir le nombre d'élément contenu dans $champs[0]; par exemple
> > >
> > >
> > >
> > > Lenain, un gas ki vous veut du bien :-)
> > > http://www.lenain.fr.fm
> >
>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CouB Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003
22 juil. 2003 à 10:54
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
> Salut,
>
> Pour compter le nb de donnée dans un champs tu fait ca :
> $toto= "select count(*) as NB from TA_TABLE where TON_CHAMPS";
> $tata= mysql_query ($toto);
> $titi = mysql_fetch_object($tata);
>
> et apres pour afficher ton compteur :
> <?php echo $titi->NB ?>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> >
> > Salut
> >
> > pour compter le nombre de champs d'un tableau fait count($nomdutableau)
> >
> > par compte compter sur la ligne je sais pas trop
> >
> > ++
> >
> > --> http://www.kame-house.org <--
> > La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
> > Site gratuit et sans pub
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > J'enregistre une liste de nom dans un tableau mais j'aimerais savoir comment on en recupere le nombre. En fait je voudrais savoir le nombre d'élément contenu dans $champs[0]; par exemple
> > >
> > >
> > >
> > > Lenain, un gas ki vous veut du bien :-)
> > > http://www.lenain.fr.fm
> >
>
0
Rejoignez-nous