Hebergement Php+MySql + domaine <35? par ans

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 26 mai 2003 à 19:09
igratuit Messages postés 32 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006 - 28 avril 2005 à 20:40
Salut
je cherche acuellement un hebergement:
Php + Mysql
20-50mo
Nom de domaine
a moin de 35? par ans...

qui peut me renseigner ???

Merci
@+
Fabs 8-)

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 mai 2003 à 22:10
Salut

http://www.phpnet.fr

150 Mo Hébergement Standard PHP-Mysql 6 Go de traffic 30 ? / ans

le plan a 45 ? est quand meme plus avantageux et pas trop chere (juste 15 ? en plus)

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
tophebergement Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004
11 janv. 2004 à 19:51
Bonjour,

Pour l'hébergement, je suis le webmaster de www.tophebergement.com, spécialisé dans l'hébergement Windows server, nous proposons des hébergements Php, Mysql.

15Mo pour 18Euros/an
Nom de domaine .com .net .org ... 12Euros/an

Sauvegardes, DataCenter surveillé 24h/24 - climatisé... (RedBus).

Les offres sont idéales pour les sites en asp ou asp.net entre 15Mo et 250Mo.

Voila c'etait pour donner l'info car j'ai vus que l'on parlait hébergement ici !

Webmaster de:
www.tophebergement.com
0
igratuit Messages postés 32 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
28 avril 2005 à 20:40
Bonjour,



Si vous souhaitez de la qualité sur un serveur de 100mbits de connection au minimum garanti :



1go pour 1€ par mois, 20€ pour 15go par mois.



Tous les languages de Linux.



Ftp illimité, traffic illimité ...



Bref, l'url est www.do-not-pub.com !
0
Rejoignez-nous