Aide aide

cs_mohamed6 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 26 mai 2003 à 17:02
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 26 mai 2003 à 17:18
bonjour tout le monde
voilà je voudrais savoir si quelqu'un peut m'aider pour réliser ceci:

donc j'ai une page avec des liens, quand je clique sur un lien par exemple canon, je veux acceder à ma base de donnée etafficher sur une pages les différents produits canon de ma base de donnée et ensuite pour effectuer un achat

merci si quelqu'un m'aide

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 mai 2003 à 17:18
Salut

pour etre simple : apprend php et mysql, parceque la ce que tu demandes c des bases de chez base (une requete select c vraiment le 1er truc qu'on fait ne sql)

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous