Export depuis l'application

Résolu
scromania Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 16 janv. 2009 à 08:36
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 16 janv. 2009 à 13:53
bonjour à tous,
il y a 2 question que je me pose:
-Est ce que je peut mettre un fichier zip dans l'appli de vb 2008 express
- j'aimerais s'avoir comment je peut l'exporter  en cliquant sur un bouton.

Merci
Cyrille

6 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 janv. 2009 à 08:40
Bonjour,

- Mettre un fichier zip dans ton appli? Ca veut dire quoi? Il est partie intégrante de ton appli? Il est appelé par ton programme?
- Exporter vers quoi? une autre appli? un autre logiciel?
Peux tu être plus précis?
Merci

S.L.B.
<hr />
3
scromania Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
16 janv. 2009 à 08:49
je m'explique:
j'utilise volumeid.exe de windows afin de modifier id volume de clé usb, il me semble plus facile integrer dans un zip ce prog et la clé de registre pour chaque client .
Ps: toutes suggestion n'est pas de refus....

Ensuite quand mon prog sera installer au moment de générer une clé il vérifira que volumeid.exe et bien dans c:\blab la\ ,dans le cas contraire il exportera les éléments et pourras donc faire la génération

Merci
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 janv. 2009 à 08:56
Re,
Le truc si je comprends bien c'est zipper (volumeid.exe + Clé de registre) Ensuite dans le cadre de ton logiciel si le contenu du zip n'est pas présent dans ton répertoire alors tu places le contenu (dézippé?) dans le répertoire?
C'est juste un déplacement de fichier donc? sauf si c'est le format dezippé que tu veux te servir la il faut etre sur que ton client à un logiciel type winzip installé...
Sinon je vois pas où est le problème.

S.L.B.
<hr />
0
scromania Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
16 janv. 2009 à 09:19
Re,
oui tu as bien compris


beaucoup sont sur XP donc zip integrer par contre comment faire la relation l'orsque que tu clique sur le bouton il l'exporte du soft et le copie
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 janv. 2009 à 09:59
Re,

Sur l'événement click,
ouverture du zip export des fichiers dans le répertoire...
Pour l'ouverture du zip tu vas voir du coté de cette source :
http://www.vbfrance.com/codes/VBZIP-ZIP-UNZIP-VB-NET_48015.aspx
Elle peut te donner des idées...

S.L.B.
<hr />
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
16 janv. 2009 à 13:53
salut,
faire un zip pour 2 fichiers?
tu utilises un exe existant pour pas t'embêter à coder (pour un exe qui peut aussi ne pas fonctionner sur tous les os) mais à côté tu veux t'embêter à faire une gestion d'extraction pour si peu...

mouai
crée la clé registre par la classe REG32, et mets juste l'exe en ressources

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
Rejoignez-nous