Les recordset!!! vb

Résolu
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
-
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
-
Bonjour,

je suis hyper débutante en vb et là, j'ai un  souci!!!

j'ai un recordset dans lequel j'ai le résultat d'un requête sql. je
veux extraire de ce recordset certains enregistrements qui
correspondent à une contrainte ie dont le num est compris dans un
intervalle précis par exemple. j'ai pensé que je pouvais supprimer les
enreg qui ne me conviennet pas, mais, je ne sais pas trop comment le
faire!!!


j'ai aussi penser que je pouvais avoir 2 recordset et je parcours le
1er, et lorsque je tombe sur un enreg qui vérifie me conditions, je le
copie dans le 2ième.
 
bref, dès que j'ai ces données là, je voudrais les mettre dans un doc word sous forme de tableau


tous les avis, sont les bienvenus.

Merci

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009

Slt. moi j'ai fait une requete paramétrée que je récupère dans un recorset.mon problème actuellement est d'imprimer ce recorset ou le résultat de la requête.

1.je sais pas comment passer le tout dans word dans un tableau.
2.je sais pas comment lancer la procédure d'impression sans passer par word.

"l'homme apprend par la question et progresse par la qualité d'écoute.Platon"
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Bonjour,

Pourquoi ne pas faire ta requete directement avec ta condition d'interval????

Bon coding

S.L.B.
<hr />
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010

Slut merci pour ta réponse. j'avais d'abord opté pour cette solution mais j'avais toujours une erreur. j'ai dc relu mon code et c'était une erreur de concaténation entre les chaînes et les variables.

là, j'ai bien avancé, du moins pas mal. j'arrive à exporter mon recordset sous word mais, word m'ouvre un new doc dans lequel il y a mon tableau. çà n'est même pas suivant mon modèle. je voudrais kil le mette à la position courante dans l'instance de mon modèle que je modifie au départ.

Merci
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010

Slut!!! je crois pouvoir t'aider car j'ai eu un pb semblable, ya pas longtemps.

si je comprends bien, tu as déjà le résultat de ta requête paramétrée dans un recordset et ce que tu voudrais faire, c'est mettre ce résultat dans un tableau sous word. si, c'est çà, je crois vraiment pourvoir t'aider. t'as plus qu'à ma dire..