Editeur de l'application [Résolu]

bazbaz2020 14 Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 25 janvier 2009 Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 01:57 - Dernière réponse : cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention
- 19 janv. 2009 à 16:51
slt a tous ,
je veut changer l'editeur de l'application
parsque dans les logiciel de sécurité il trouve que mon application inconnu
en tous :
editeur de l'application:='mon nom d'entreprise'
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
hainlesgens 58 Messages postés dimanche 24 décembre 2000Date d'inscription 10 février 2009 Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 16:01
3
Merci
oui je sais, mais je pars pour Vista, du principe de blocage de tout exécutable à son lancement avec le grisonnement de l'écran, et la fameuse fenêtre "Ce programme tente d'être exécuter sur votre ordinateur, l'éditeur ne fait pas parti de [...] voulez vous exécuter le programme? "

et pour borland, je pars du principe qu'il post sur le forum delphi , et que l'EDI le plus commun pour delphi et langage Pascal, est BDS. enfin il y en a d'autre. mais là n'est pas la question.

Mon but était simplement de tenté de l'aider en répondant même hypothètiquement à sa question  ce qui est déja pas mal.

Merci hainlesgens 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de hainlesgens
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 09:33
0
Merci
bonjour,

C'est une devinette ?

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 09:38
0
Merci
Le plus dur est bien de poser la question..

Et après y avoir réfléchi, on a quelquefois la surprise d'obtenir déjà une partie de la réponse !

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
hainlesgens 58 Messages postés dimanche 24 décembre 2000Date d'inscription 10 février 2009 Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 10:22
0
Merci
j'essaye la traduction...

slt a tous , : 'bonjours tout le monde'
je veut changer l'editeur de l'application : 'je voudrais trouvé un autre éditeur d'application que Borland'
parsque dans
les logiciel de sécurité il trouve que mon application : 'jusque maintenant, la phrase la plus claire'
inconnu en tous
:'???'
editeur de l'application:='mon nom d'entreprise' : '???'

je crois plus sérieusement comprendre que lorsqu'il lance le programme qu'il a crée, l'éditeur étant déclaré comme inconnus ou 'mon nom d'entreprise' , celui ci est bloqué par sont  par feu windows ou un truc du genre. car il n'est pas un éditeur déclaré comme "Sure"  par ce même par feu.

solution 1 :essaye de le déclaré comme "sure" auprès de ton par feu.
solution 2 :  sinon supprime windows Vista de ton Pc 
Commenter la réponse de hainlesgens
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 15:49
0
Merci
Il n'a ni évoqué Borland, ni Vista...

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 16:55
0
Merci
avec le grisonnement de l'écran,

C'est de la ClaireVoyance..
je tire mon chapeau

et koikinandit bazbaz2020 ?

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
hainlesgens 58 Messages postés dimanche 24 décembre 2000Date d'inscription 10 février 2009 Dernière intervention - 19 janv. 2009 à 15:23
0
Merci
http://www.delphifr.com/forum/sujet-JE-VEUT-CHANGER-NOM-EDITEUR-MON-APPLICATION_1255859.aspx

tiens Cantador!! tu devrais allé voir ça, tu va voir que j'avais raison sur toute la ligne ;)
Commenter la réponse de hainlesgens
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 19 janv. 2009 à 16:51
0
Merci
hé hé bien vu hainlesgens !

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.