Erreur '1004'

sebypoint Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 14 janv. 2009 à 10:51
whitelegend Messages postés 156 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 15 janv. 2009 à 09:08
    Bonjour,
J'ai un probleme sur un fichier excel avec macro

J'ai l'erreur '1004'

Erreur d'execution '1004':
Impossible d'executer cette commande sur des selections multiples

En fait je veux copier les cellules selectionnées d'apres un filtre, et les coller ailleurs.

Voici une partie de mon code :

Else
If Cells(2, 3).Value = "5" Then
Range("X7:AB579").EntireColumn.SpecialCells(xlCellTypeConstants).Select
Range("X7:AB579").EntireColumn.SpecialCells(xlCellTypeConstants).Copy
Range("EL618").Select
ActiveSheet.Paste
End If

Merci de m'aider please, Help me...

Sébastien

1 réponse

whitelegend Messages postés 156 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
15 janv. 2009 à 09:08
sebypoint,

Ton message manque un peu d'infos... souhaite tu copier les cellules masquées par le filtre etc...

dans tout les cas ce qui pose problème c'est le ".EntireColunm"

Tu peux essayer avec

Range("X7:AB579").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select

Cette ligne à pour but de sélectionner toutes cellules visibles seulement suite à un filtre. ( correspondant à la commande raccourci "F5" sous Excel puis option " cellules visibles uniquement")

J'espère que ca pourra t'aider.

LC
0
Rejoignez-nous