Algorithme

swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 13 janv. 2009 à 14:24
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 13 janv. 2009 à 19:13
Salut à tous,

J'aurai besoin de vos lumières pour un algorithme :

J'ai une collection de produits
Après le remplissage par l'utilisateur de quelques informations (tels le prix, la marque...), j'aurai besoin de calculer une note pour chaque article.

Pour le moment, j'ai une boucle fonctionnelle mais qui met très longtemps à s'executer :s

Je fais un for each de chaque article de la liste
   Pour chaque question, je fais le traitement de la note

Je calcule la note totale de chaque article

Je fais un return en List

Merci d'avance pour votre aide.

Swan94

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 janv. 2009 à 19:13
Bonsoir,
Un peu de code pour accompagné la question?
Ca sera plus simple :)

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
Rejoignez-nous