Conversion tableau de byte en image jpeg

Résolu
laymouna98 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 13 janv. 2009 à 14:54
kakamo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2011 - 19 févr. 2011 à 22:55
salut à tous

voila je recupere une image qui est stockée sur sql server en format image, je l'affecte a un tableau de byte (byte [] ) mais je ne vois pas comment convertir ce tableau en image jpg ...
Pourriez vous m'aider svp??!!!
A voir également:

12 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
13 janv. 2009 à 15:11
A tout hasard (car je n'ai jamais testé ^^), tu peux essayer le code suivant, il ne doit pas être loin de la vérité:MemoryStream ms new MemoryStream(tab); //using System.IO & tab tableau de byte
Image img = Image.FromStream(ms); //using System.Drawing
pictureBox1.Image = img; // avec pictureBox1 objet PictureBox que tu auras déposé sur ta Form

Bonne après midi,

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
1
Rejoignez-nous