Création d'état en double avec Quick report

cs_tgr74 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 13 janv. 2009 à 11:41
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 23 janv. 2009 à 18:03
Bonjour et Bonne Année à tous,
Voila, j'ai vraiment besoin de votre aide. j'ai créer un état avec quick report au format A5. Mon problème est le suivant : je voudrais faire une impression en double sur un format A4. L'impression se fait sur une imprimante laser. En fait il s'agit d'un reçu de caisse au format A5 mais qui sera en double sur le format A4 avec trait de coupe.

Merci d'avance pour votre prompte réaction et encore, tous mes voeux de santé, de bonheur et de prospérité. Une pensée particulière à l'équipe des administateurs qui oeuvrent pour le bon fonctionnement de se site.

Tgr74

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
23 janv. 2009 à 18:03
hummhhhhh....
avec un détail...

qu'est ce qui t'empêche de doubler les champs dans le détail ?
Je m'explique :

champ1 champ2           et  Plus loin            Champ2    Champ3

Bien sûr, ils ne peuvent pas avoir le même nom mais tu peux néamoins les relier aux mêmes champs de la base (avec le même père !)

Ainsi tu auras deux fois les mêmes écritures à l'écran et à l'impression
après il y a le cadrage, mais là il faut tester avec l'imprimante, les marges etc.

essaie dans ce sens...
cantador
1
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
22 janv. 2009 à 21:24
bonsoir,


Tu t'arranges pour avoir deux sur un format A4 à l'écran.

cantador
0
cs_tgr74 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
23 janv. 2009 à 10:17
Bonjour cantador,
Merci de t'intéresser à mon problème. j'ai cru que ma question ne méritait pas que je la pose sur le site. Mon état à un rbTitle, un rbColumnHeader, un rbdetail et un rbSummary, mon problème est justement celui-là comment faire pour afficher deux sur un format A4 à l'écran. je suis vraiement coincé. j'ai besoin que quelqu'un m'aide. j'ai essayé quelque chose mais le detail ne s'affichera pas.

Merci d'avance pour ton precieux coup de main

Tgr74
0
Rejoignez-nous