Sprite: Créer un contour de rectangle

Drahnur2 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 - 9 janv. 2009 à 16:04
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 9 janv. 2009 à 21:02
Bonjour à tous,

je débute et Flash et en AS3 et je désirais savoir si il était possible de créer un Sprite rectangle mais uniquement le contour. Donc l'intérieur est vide et laisse donc apparaître et agir les éléments qui sont dérrière. Si oui comment ? Si non: Y a -t- il une solution altérnative?

Merci de votre lecture.

Cordialement.

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
9 janv. 2009 à 16:42
Slt,

Je commence aussi l'AS3, as tu regardé du coté de
drawRect, (),  method

    import flash.display.DisplayObject;
    import flash.display.Graphics;
    import flash.display.Shape;
    import flash.display.Sprite;

private function DrawRect():void {
        private var bgColor:uint      = 0xFFCC00;
        private var borderColor:uint  = 0x666666;
        private var borderSize:uint   = 0;

            var child:Shape = new Shape();
            child.graphics.beginFill(bgColor);
            child.graphics.lineStyle(borderSize, borderColor);
            child.graphics.drawRect(0, 0, size, size);
            child.graphics.endFill();
            addChild(child);
        }

Un truc du genre, je n'ai pas flash sous la main pour tester.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
9 janv. 2009 à 21:02
Burn', il a dit "sans fond" ;)
Donc ne pas mettre les lignes :

child.graphics.beginFill(bgColor);
child.graphics.endFill();

Peg'
0
Rejoignez-nous