Datagrid

zozotsdimaroc Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 - 6 janv. 2009 à 23:15
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 7 janv. 2009 à 17:51
Salut tt le monde ,
Merci d'avence
comment je peut compter  le nombres des linges dans datagrid , comme ce que en fait pour datagridviewer
 nbr =datagrideviewer1.rows.conut
sur vb.net 2008 ?
 

2 réponses

tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 3
7 janv. 2009 à 07:37
Bonjour,
Datagridviewver ou datagridview ?
nbr=DataGridView1.RowCount
0
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
7 janv. 2009 à 17:51
Ce n'est pas tout à fait exact


tovin


, DataGridView1.RowCount peut être utilisé pour avoir le nombre lignes dans le DataGridView mais sa fonction première est de pouvoir spécifier le nombre de lignes à afficher dans le DataGridView.

Il est préférable d'utiliser DataGridView1.Rows.Count pour obtenir le nombre de lignes.

++

Fauve

<hr size="2" width="100%" />
Pensez : Réponse Acceptée 
0
Rejoignez-nous