Test de valeurs entre 2 dates

cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 19 avril 2003 à 12:55
cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 19 avril 2003 à 15:38
Bonjour

Je souhaiterai tester si une date se trouve bien entre deux dates butoirs. Ne m'y connaissant que moyennement, je pensais m'orienter vers timestamp mais je ne sais pas trop comment m'y prendre.

Je pensais faire un truc du style :

$date1=timestamp(...);
$date2=timestamp(...);
$date_a_tester=timestamp(...);

if (($date_a_tester>=$date1)&&($date_a_tester<=$date2))
{
echo "TRUE";
...
}
else
{
echo "False";
...
}

Mais ce la n'a pas l'air de bien fonctionner. Quelqu'un verrait-il une autre façon de faire ou alors une amélioration...

D'avance, merci

Max :question)

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
19 avril 2003 à 14:11
Salut

Va voir sur nexen.net y a l'aide officiel php et regarde l'aide de mktime tu trouveras surement ton bonheur

désolé de pas te décrire cette fonction mais je manque de temps

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
19 avril 2003 à 15:38
ok merci

mais g trouvé mon erreur. Cela ne venait pas du mktime mais de la récupérarion des données. En effet comme g vu dans les réponses d'un forums PHP : 9 != 09

Max :big)
0
Rejoignez-nous