Commande ftp

nahalke Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 3 janv. 2009 à 19:33
nahalke Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 4 janv. 2009 à 20:43
bonjour a tous , suite a pas mal de recherche ....je me suis embrouller alors je vien pour me faire un rappel mdr :

mon projet est simple : un petit interface qui me connecter a une adresse ftp ( avec login et mdp) ; et deriere qui me permet de telecharger et d'envoyer .

mais dela , je patauge, coule, geler ...enfin bref je rame pour l'utilisation des socket !

...ma question , est simple ( et oui je debute ossi :s ) :

1 , ou puige trouver une liste des cmds de connecter a une adresse ftp en vb ?
2, des exemple explicite et pas de bout de code qui me sorte des globe :)

ps: dsl si sest pas au bonne endroit :s
ps2: jai chercher et chercher , google na pas ete mon amis lol

merci d'avance a tout personne pouvant m'orienter explicitement et simplement !
cordialement "genjutshu"

8 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
3 janv. 2009 à 21:09
Salut,

google a ete mon ami mais en anglais ...

voici qqs lien qui pourraient t aider,

http://www.codeproject.com/KB/IP/FtpClient.aspx
http://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=4655
http://www.developer.com/net/vb/article.php/3424121

have fun
0
nahalke Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
3 janv. 2009 à 21:16
anglais ... j'est un peu décortiquer tout sa mais pas avancer ....mdr

merci de ton aide !
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
3 janv. 2009 à 21:26
pas avancer?

y a tout ce qu il te faut la dedans ...
0
nahalke Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
3 janv. 2009 à 21:28
vais traduire sa a fond lol et je vai essayer dans tirée quelque choses ! mdr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
3 janv. 2009 à 23:47
0
nahalke Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
4 janv. 2009 à 19:24
suite a mon analyse de toutes les source ....

jai plusieur question qui vous seront posés :

coment savoir toutes les commande possible d'une .dll  ( ex : System.Net.socket)

beaucoup de source se connecte sans identification ....et moi je doit utiliser des identifiant ....
je pense qu'il doit y avoir un function qui permet sa .....

merci de votre aide les amis :)
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
4 janv. 2009 à 20:06
yo

alors concernant ta premire question

tu peux voir cela dans l object browser ou sur internet (msdn dans le cas System.Net.socket)

ici tu trouveras une library c# pour faire du ftp

http://www.codeproject.com/KB/IP/ftplib.aspx

tu peux l utiliser dans ton project vb
0
nahalke Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
4 janv. 2009 à 20:43
merci bien a toi ; je vais exploiter tes données !
0
Rejoignez-nous