Création des comptes administrateurs

suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 2 janv. 2009 à 08:49
suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 3 janv. 2009 à 13:01
Bonjour tout le monde!!!!

Bonne année 2009 et surtout la santé!!!

Revenons à nos problèmes de développement, je voudrais créer des comptes administrateurs avec simplement le nom, prénom et un mot de passe. Je voudrais savoir comment on le codifie surtout pour le mot de passe.

Merci pour votre aide.

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 janv. 2009 à 10:02
Salut,

Regarde du côté de NetUserAdd, pour commencer.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
2 janv. 2009 à 10:31
Salut et bonne annee 2009 ,
vous pouvez crypter tes mot de passe  et pour cela vous avez un code-source que je trouve utile pour ton cas : Lien .
0
suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
2 janv. 2009 à 19:27
J'ai été voir le lien mais que faut il mettre dans la classe crypterTexte. Je ne vois pas trop.

Merci pour votre aide.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 janv. 2009 à 12:34
Juste une information pour ceux qui passeront ici plus tard et comprendrons le sujet comme moi : on ne parle pas de création de compte administrateur Windows.........
=> http://www.csharpfr.com/forum/sujet-CRYPTAGE-DECRYPTAGE-MOT-PASSE_1249863.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
3 janv. 2009 à 13:01
oui bien sur, je suis en train de faire un qcm, je voudrais créer des comptes administrateurs qui permettront par exemple de faire des supressions, modification, d'ajout de questions puis plein d'autre chose. Pour ceci je voudrais que l'administrateur soit identifié par un user et un mot de passe.

Merci pour votre aide.
0
Rejoignez-nous