DropDownList

Résolu
cs_miskeen Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 28 déc. 2008 à 01:46
cs_miskeen Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 29 déc. 2008 à 01:53
Bonjour,

J'ai un petit problème avec les contrôles de ma page asp. J'aimerais quand je sélectionne un item du dropdowmlist faire afficher d'autres contrôles comme des dropdownlist, des radiobutton, etc. Est ce que quelqu'un peut m'aider SVP ?

Merci d'avance.

2 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
28 déc. 2008 à 08:52
bonjour,
la question est un peu vague, mais on peut dire qu'il faut que la dropdownlist soit autopostback=True, et programmer les évènements dans MaDropdownlist.SelectedIndexChanged.

SuperBouly
3
cs_miskeen Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
29 déc. 2008 à 01:53
Merci! le problème est reglé.
0
Rejoignez-nous