Désactiver une commande provisoirement

Résolu
cs_aLiSma Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 27 déc. 2008 à 10:05
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 28 déc. 2008 à 12:19
Bonjour,
Alors voila j'ai un Bot sur mon channel et il dispose de commande mais comment pourrait ton désactivé une commande provisoirement pendant un temps donnée pour évité que cette commande soit spammé et que le bot soit kické pour trop de flood ?

Merci d'avance

6 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
28 déc. 2008 à 12:19
ON 1^:TEXT:!tourner:#nG.Tech:{

if (!$timer(tourner)) {

.timertourner 1 5 noop

msg # C'est ma tournée whisky pour tout le monde, eh oui j'ai de la tune :)

}

}
Relou les retours à la ligne ^^
C'est parce que j'ai Chrome peut-être. Du coup je teste les < b r >
3
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
27 déc. 2008 à 12:00
bonjour,
déjà pourrais 'ton savoir quel genre de bot as tu ?

eggdrop ? mIRC ?
ensuite regarde du coté des timers pour espacé la diffusion des phrases je pense .

cordialement
0
cs_aLiSma Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
27 déc. 2008 à 12:50
C'est un bot qui ecrit des phrase lorsque qu'un commande est activé par le joueur , et si il l'as spam et bien le bot est kické de quakenet pour trop de flood
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
27 déc. 2008 à 21:19
Salut, si c'est un bot en mIRC, fais un "timerNOMDELACOMMANDE" pour qu'elle soit exécuté qu'une fois 5 secondes passé ...:
exemple

Wims: !flood
Kinder_Maxi: !flood
Arkanis: !flood
Admntium: !flood

Ca prendra en compte que mon "!flood" vu que le timer empêchera ta commande de se déclencher

Admntium.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
27 déc. 2008 à 22:27
héhé, j'adore la dédicace ;)
Joyeux Noël à toi CM (en retard, certes) !

en prenant l'idée de CM, tu peux faire une sorte de :
alias kick {
if (!$timer(kick)) {
.raw kick $$1-2 $+(:,$3-)
.timerkick 1 5 noop
}
}

le timer, tu peux au choix le sortir du IF ou le laisser là où il est (ça sera un peu différent mais en gros comme là il est, tu pourras faire 1 kick max toutes les 5 sec)

tu pourrais aussi utiliser /set -u5 %kick 1 mais ça revient au même :p
0
cs_aLiSma Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
28 déc. 2008 à 10:54
Et avec ceci comme exemple avec ce que vous dites sa donnerait quoi :
ON 1^:TEXT:!tourner:#nG.Tech: { msg # C'est ma tourné wisky pour tout le monde , eh oui j'ai de la tune :) }

Merci
0
Rejoignez-nous