Probleme Q

albafans Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 29 déc. 2008 à 12:35
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 30 déc. 2008 à 14:38
SAlut tous le monde

Je viens de créer mon chan irc, le Q est la !

Mais chaque fois que je veux faire /cs, /nickserv, /Chanserv ... il me met uknow command

J'aimerais configurer un peux mon chan, lui mettre un titre, un message d'accueil, ... je sais pas comment faire ...

Si quelqu'un veux m'aide, il es le bienvenu

the.manu@live.be

2 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
29 déc. 2008 à 14:01
Essaye /q tout simplement !
Ou /raw q si tu as un alias perso /q

Et si ça fonctionne toujours pas, va voir sur le salon aide de ton serveur.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 déc. 2008 à 14:38
Q c'est sur quakenet, Chanserv et le reste sont les services d'Anope, qui n'existe pas sur quakenet, donc pour les erreurs inconnus, c'est normal.
La meilleur chose reste a demandé sur le salon d'aide du server effectivement :)

Sinon j'aime bien le smiley au début, il est pas dispo moi quand j'écris un message :(
0
Rejoignez-nous