Blackliste on join

Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 24 déc. 2008 à 17:55
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 29 déc. 2008 à 10:48
bonsoir ,
je souhaiterai savoir comment kickban un host caché qui ce trouve dans ma blist
je m'explique je voudrai en faite le meme genre que ma blackliste et quand un spam bot rentre sur le salon sa le kick ban auto si dans sont whois y a le host caché .
exemple :
Whøis sur dousa_ (guest@1569141071.com)
Nøm Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1;
Høst Caché 2531986971.fr
2 Salons #bretagne +#---aide---
Serveur irc.voila.fr (Serveur t'Chat)
Nick Enregistré Non
Inactivité 6secs
Ønline Depuis › Dimanche 21 Décembre 2008 à 16:21:59

voila un whois d'un spambot et je souhaiterai qu'il détecte le host caché => *!*@2531986971.fr

mon code:
#*-*-*-*-*-*-*-*-*-#
# BlacKListe #
#*-*-*-*-*-*-*-*-*-#
alias add {
if (!$1) { echo -a [Erreur] /add - Syntaxe de la commande : /add <mask> | halt }
.auser -a 10 $1
echo -a *** Ajouté à la Blacklist : $1
}
alias del {
if (!$1) { echo -a [Erreur] /del - Syntaxe de la commande : /del <mask> | halt }
if (!$ulist($1,10,1)) { echo -a [Erreur] /del - Le mask n'est pas dans la blacklist : $1 | halt }
.ruser $1
echo -a *** Supprimé de la Blacklist : $1
}
alias bliste { ulist 10 }
on @10:join:#:{
echo -a *** × Blacklist × $nick est BlacKlisté Ip/Mask : $address($nick,2)
if ($nick == $me) return
ban $chan $maddress
ban $chan $address($nick,2)
kick $chan $nick 4» 14Balcklisté(e) 4« 14Ip/Mask4: 14 $address($nick,2) 4×
}

5 réponses

Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
24 déc. 2008 à 18:15
après avoir regardé divers treads je suis tombé sur celui ci

on me:*:join:#:timer 1 20 who $chan
puis il indique le raw mon raw pour le host caché : raw 328:*: $8 mais j'vois pas comment l'adapté sur mon bout de code
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 déc. 2008 à 19:56
Pour l'instant, tu te base sur les level d'utilisateur (le level 10) pour savoir si un user est blacklisté ton on join ne se déclenche que si tu est op et que si l'addresse de l'user correspond a une blacklist.
Dans tout les cas, l'host caché (qui n'est que l'address de l'user) est contenu dans un on join dans $wildsite par ex ($address($nick,2)) donc il te suffit de regardé si cette addresse correspond a ce que tu veux, enfin c'est le principe de la black list.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 déc. 2008 à 12:24
salut
attention avec les levels
il y a d'autre script complet qui peuvent avoir le niveau 10 pour d'autre fonction comme auto voice par exp
alors il risqura d'etre blacklisted pourtant il a ete ajouté rien que pour une autre option comme auto voice
au lieu d'etre VIP il sera blacklisted :/
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
29 déc. 2008 à 00:22
bonsoir,
j'aurai aimé savoir si mon code serai acceptable svp .

On ^*:join:#: { whois $nick | set %whois on }
If ( $me isop $chan ) {

raw 328:*: {

  If ( $read(banspam.txt) iswm $address($nick,2)) {

        .mode $chan +b $read(banspam.txt)

        .kick $chan $nick  No Bot sur $chan .

        Halt

      }
}

cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
29 déc. 2008 à 10:48
là c'est grave :/

c'est quoi ce raw?

a quoi te sert le whois?

et a quoi te sert la variable globale?

si tu a une liste dans un fichier txt il te fau une loop pour scanner le fichier

si le fichier contient une liste d'addresse mask donc *!*@host

utilise celui ci

On @*:join:#: {
  var %l $linges(banspam.txt)
  while (%l) {
    If ($read(banspam.txt,%l) iswm $wildsite) {
      ban -k # $nick No Bot sur $chan .
    }
    dec %l
  }
}

NB: j'ai pas testé
0
Rejoignez-nous