Drag and drop les mots

Résolu
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012 - 19 déc. 2008 à 17:20
 b_leila - 13 oct. 2012 à 13:06
Bonjour,
je veux faire un exercice en swf qui contient une paragraphe qui contient des mots manquants et a les élevés de mettre ces mots dans leur bon emplacement à l'aide de drag and drop
Est ce que c'est fesable et comment je dois procéder!!
Merci
Bonne Journée

7 réponses

alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
25 déc. 2008 à 09:13
Merci j'ai resolu ce problème
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
20 déc. 2008 à 07:38
salut
bah je pense qu'en inserant une condition ca ne doit pas etre bien sorcier non ?
style : if(tonMot est a la bonne position){
stopDrag()
tonMot._x=...
tonMot._y=...
}

la bonne position etant definie par ex par x>=... , y>=... et x<=... et y<=...

bonne continuation
a+
0
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
20 déc. 2008 à 09:40
oui c'est ca mais comment
if (mot1.x=  .. && mot1.y= ..)
 stopDrag();

if ( tous les mots dans leur place)
j'affiche Bravo

Le probleme que je ne sais pas comment le traduire en programmation
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
20 déc. 2008 à 17:36
<<Le probleme que je ne sais pas comment le traduire en programmation>>
oui mais ca je ne peux pas l'apprendre a ta place : il va faloir retrousser tes manches, voila tout !
ta question initiale etait comment tu dois proceder
je t'ai donne une premiere piste
... et je t'en donne une seconde : interesse toi aussi a hitTest()

a partir de la c'est a toi de jouer parce que je ne pense pas que quelqu'un va faire le boulot a ta place .... pour tes beaux yeux !!
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
20 déc. 2008 à 19:06
merci pour votre réponse
C'est vraiment très gentille de ta part
je sais que dans le forum ils ne sont pas la pour faire mon boulot
mais je crois que j'ai le droit de poser ma question et si y' a quelqu'un qui a une reponse ou aide .....
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
20 déc. 2008 à 20:02
sorry mais l'aide tu l'as eue !
a+
PS : relis les regles du forum : on ne demande pas une code "tout cuit"
----> aide-toi et le ciel t'aidera !!
0
Aide Svpp
0
Rejoignez-nous