GetTimer pour un jeu

cooca Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 10 déc. 2008 à 11:48
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 10 déc. 2008 à 14:16
Salut!
Alors en fait j'aurais envie que dans mon jeu,il y est un temps pour chaque niveau(ou un seul apres je me d emmerde....).
Vu que mon jeu consiste a allez d'un point a un autre du niveau,j'aimerais delimiter le temps.
Merci d'avance!

http://flash-land.superforum.fr/forum.htm Ze site de Flash!
Grace a ma théorie,si tu lis cette phrase débile c'est que tu ne l'avais pas lu avant.

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 déc. 2008 à 11:57
Bonjour

Pourrais-tu être plus précis sur ta demande, s'il te plait, car là ça reste trop flou pour pouvoir correctement y répondre.
Merci.

Pep'
0
cooca Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
10 déc. 2008 à 12:04
En fait je voudrais qu'il y ai un compte a rebours et,quand c'est a 0 de passer a une autre frame.

http://flash-land.superforum.fr/forum.htm Ze site de Flash!
Grace a ma théorie,si tu lis cette phrase débile c'est que tu ne l'avais pas lu avant.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 déc. 2008 à 12:16
une simple recherche dans les codes disponible auraient pu te permettre de trouver celà :
http://www.flashkod.com/codes/PETIT-CHRONOMETRE-DEGRESSIF-TOUT-SIMPLE-AS2_47865.aspx

Grâce à ma théorie, si tu poses une question c'est qu'elle a surement déjà été posée avant ... et si ce n'est pas le cas, c'est qu'il y a de toutes façons une réponse quelque part. ;)

Peg'
0
cooca Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
10 déc. 2008 à 12:55
D'accord et merci,mais ça me regle qu'un seul probleme...

J'ai donc ma limitation de temps,mais dans mon jeu,si on sort du circuit ou si on clic on perd.
Et je n'arrive pas a enlever le chronometre une fois que j'ai perdu parce que j'ai dépassé le circuit.
J'arrive a l'enlever que lorsque la limite est dépassé.

Pourtant j'essaye de les enlever,mais rien!

on(rollOut, press){
            clearInterval(interval);
            _root.gotoAndStop(44);
            _root.removeMovieClip(champ_texte);
            _root.removeMovieClip(temps_imparti);
            _root.removeMovieClip(timer_display);
            _root.removeMovieClip(affichage_tf);
}

Alors vous pouvez me dire ou ça coince?
Merci!

http://flash-land.superforum.fr/forum.htm Ze site de Flash!
Grace a ma théorie,si tu lis cette phrase débile c'est que tu ne l'avais pas lu avant.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 déc. 2008 à 14:16
Extériorise le contenu de ta fonction dans une autre fonction qui sera appelée via le "on" mais aussi lors des actions qui doivent arrêter le chrono.

Peg'
0
Rejoignez-nous