Comment déclarer deux types différents dans un tableau bi indicé ? [Résolu]

cs_tulesais 177 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 11 avril 2013 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 13:52 - Dernière réponse : opodo11 1 Messages postés vendredi 25 février 2011Date d'inscription 26 février 2011 Dernière intervention
- 26 févr. 2011 à 01:17
Bonjour,

voici mon code "non optimisé" qui me permet de travailler avec un tableau bi indicé en String.

Par contre, afin d'optimiser ce code, peut on déclarer une première valeur en type String et une seconde en type booleen ?

Merci d'avance pour votre aide très précieuse !!!

TuLeSais

String[][] Liste =





new

String[NbBloc][2];



for

(


int

i=0;i<Liste.

length
;i++){

   StringBuffer temp =



new

StringBuffer();   temp = (StringBuffer) Bloc.get(i);

   Liste[i][0] = temp.substring(16, 25);    // Premiere valeur de type String

   Liste[i][1] =


"False"
;                              // Seconde valeur de type booléen}
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
dvoraky 744 Messages postés dimanche 1 avril 2007Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 16:40
4
Merci
Salut,

Pour cela, il te faudrait revoir ta conception de ton programme.

Il serait visiblement plus judicieux de créer une classe qui aurait un attribut String (le premier élément) et un autre attribut booléen.

Ensuite, tu ferais simplement un

ArrayList<NomDeTaClasse> liste = new ArrayList<NomDeTaClasse>();

et le tour est joué.

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...

Merci dvoraky 4

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de dvoraky
cs_tulesais 177 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 11 avril 2013 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 16:43
0
Merci
Merci beaucoup dvroraky !
Commenter la réponse de cs_tulesais
dvoraky 744 Messages postés dimanche 1 avril 2007Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 16:48
0
Merci
De rien, si tu as des soucis avec la manipulation des listes, on est là!

Bon coding!

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
Commenter la réponse de dvoraky
opodo11 1 Messages postés vendredi 25 février 2011Date d'inscription 26 février 2011 Dernière intervention - 26 févr. 2011 à 01:17
0
Merci
svp donnez moi un exemple de arraylist
Commenter la réponse de opodo11

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.