Comment déclarer deux types différents dans un tableau bi indicé ? [Résolu]

Messages postés
177
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Dernière intervention
11 avril 2013
- - Dernière réponse : opodo11
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 février 2011
Dernière intervention
26 février 2011
- 26 févr. 2011 à 01:17
Bonjour,

voici mon code "non optimisé" qui me permet de travailler avec un tableau bi indicé en String.

Par contre, afin d'optimiser ce code, peut on déclarer une première valeur en type String et une seconde en type booleen ?

Merci d'avance pour votre aide très précieuse !!!

TuLeSais

String[][] Liste =





new

String[NbBloc][2];



for

(


int

i=0;i<Liste.

length
;i++){

   StringBuffer temp =



new

StringBuffer();   temp = (StringBuffer) Bloc.get(i);

   Liste[i][0] = temp.substring(16, 25);    // Premiere valeur de type String

   Liste[i][1] =


"False"
;                              // Seconde valeur de type booléen}
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
744
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Dernière intervention
9 mai 2010
4
Merci
Salut,

Pour cela, il te faudrait revoir ta conception de ton programme.

Il serait visiblement plus judicieux de créer une classe qui aurait un attribut String (le premier élément) et un autre attribut booléen.

Ensuite, tu ferais simplement un

ArrayList<NomDeTaClasse> liste = new ArrayList<NomDeTaClasse>();

et le tour est joué.

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...

Merci dvoraky 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de dvoraky
Messages postés
177
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Dernière intervention
11 avril 2013
0
Merci
Merci beaucoup dvroraky !
Commenter la réponse de cs_tulesais
Messages postés
744
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Dernière intervention
9 mai 2010
0
Merci
De rien, si tu as des soucis avec la manipulation des listes, on est là!

Bon coding!

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
Commenter la réponse de dvoraky
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 février 2011
Dernière intervention
26 février 2011
0
Merci
svp donnez moi un exemple de arraylist
Commenter la réponse de opodo11

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.