Couleurs différentes sous IE et Firefox

Résolu
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 8 déc. 2008 à 11:39
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 8 déc. 2008 à 12:21
Salut, voilà le topo ( qui est plus lourdosse que gravosse en fait.)
Je ne suis pas sûr d'être au bon endroit mais... enfin voilà quoi :
J'ai fait une anim' flash sur fond bleu (des nuages qui défilent.) Bleu choisi : #073c82
J'insère le truc dans une page, dans un tableau avec comme fond, un bleu. Bleu choisi : #073c82 (le même)

Sous Firefox, ok, on ne voit pas la limite entre le flash et le fond du tableau, par contre, sous IE, c'est pas ça ! En faisant une capture j'ai récup' les codes des bleux :

Bleu choisi du flash : #073c82
Bleu choisi du fond du tableau : #043277  <-----

Et la différence se voit super bien... Que faire contre ça, c'est dû à quoi?????

Mici de vos lumières !!!

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
8 déc. 2008 à 12:06
La réponse reste la même : vérifie ton code couleur placé dans la couleur de fond de ton HTML.
Et si cela ne fonctionne toujours pas, il te reste toujours la possibilité de mettre ton swf en wMode Transparent pour régler le problème.

Peg'
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
8 déc. 2008 à 11:44
Bonjour

Regarde ton code couleur employé pour le fond dans ton code HTML et vérifie qu'il est bon.
Si tu as généré ta page autrement qu'avec Flash, il est possible que la couleur soit fausse (firefox et IE n'employant pas le même morceau de code)

Peg'
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
8 déc. 2008 à 12:01
ah nanan je n'ai pas générer de page web avec flash. Juste le swf que j'ai remis dans une page, avec dream'... ensuite j'ai fait mon image dans photoshop, le fond est du meme code couleur que celui pris pour le fond du flash... alor en fait donc, c bien sous FF que les images sont plus clairs... (j'ai pris IE en référence...)
...
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
8 déc. 2008 à 12:21
ah vi, j'ai répondu trop vite...
ok mici !
0