Couleurs différentes sous IE et Firefox [Résolu]

Signaler
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Salut, voilà le topo ( qui est plus lourdosse que gravosse en fait.)
Je ne suis pas sûr d'être au bon endroit mais... enfin voilà quoi :
J'ai fait une anim' flash sur fond bleu (des nuages qui défilent.) Bleu choisi : #073c82
J'insère le truc dans une page, dans un tableau avec comme fond, un bleu. Bleu choisi : #073c82 (le même)

Sous Firefox, ok, on ne voit pas la limite entre le flash et le fond du tableau, par contre, sous IE, c'est pas ça ! En faisant une capture j'ai récup' les codes des bleux :

Bleu choisi du flash : #073c82
Bleu choisi du fond du tableau : #043277  <-----

Et la différence se voit super bien... Que faire contre ça, c'est dû à quoi?????

Mici de vos lumières !!!

4 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
La réponse reste la même : vérifie ton code couleur placé dans la couleur de fond de ton HTML.
Et si cela ne fonctionne toujours pas, il te reste toujours la possibilité de mettre ton swf en wMode Transparent pour régler le problème.

Peg'
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
Bonjour

Regarde ton code couleur employé pour le fond dans ton code HTML et vérifie qu'il est bon.
Si tu as généré ta page autrement qu'avec Flash, il est possible que la couleur soit fausse (firefox et IE n'employant pas le même morceau de code)

Peg'
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

ah nanan je n'ai pas générer de page web avec flash. Juste le swf que j'ai remis dans une page, avec dream'... ensuite j'ai fait mon image dans photoshop, le fond est du meme code couleur que celui pris pour le fond du flash... alor en fait donc, c bien sous FF que les images sont plus clairs... (j'ai pris IE en référence...)
...
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

ah vi, j'ai répondu trop vite...
ok mici !