Bouton flash lien page externe

hyorgo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008 - 7 déc. 2008 à 12:08
cs_Cheyennehouse Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 11 déc. 2008 à 17:59
Bonjour,

Voilà, j'ai réaliser une animation flash pour mon site web et je souhaite rendre cette anim. cliquable ...
j'ai donc créer un bouton transparent... puis j'ai coller le code :

on(release){

GetURL("http://www.monsite.fr/ding-dong.html" target="_bas" );

}

Et là,  j'ai un message d'erreur " 1087: Erreur de syntaxe : caractères excédentaires détectés après la fin du programme.

6 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
7 déc. 2008 à 15:16
Hello,

on(release){
     getURL("http://www.monsite.fr/ding-dong.html", "_bas" );
}
0
cs_Cheyennehouse Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
10 déc. 2008 à 12:31
bonjour,
j'ai également le même message de caractères excédentaires.
je suis en cours d'élaboration d'un mini site pour l'intranet de mon boulot, et je n'arrive pas à :

1ere    stopper l'anim
2eme faire un goandstop
(désolé  je débute sous flash)

voici l'action que j'ai renseigné :

on(press){
   gotoAndStop(40);
}
Il me semble pourtant que mes lignes sont bonnes...
si vous pouviez m'aider  ce serait hyper méga top sympa

Chey
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
10 déc. 2008 à 19:49
1/ stopper l'anim : stop();

2/ es tu sur de la cible du gotoAndStop ? ce script est il bien sur un bouton et non dans une frame ?

3/ envoi ton fla si tu veux que je check
0
cs_Cheyennehouse Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
11 déc. 2008 à 15:19
hello Orange

Euuhh  j'crois ien que j'ai fait la conn....  de mettre le  ''goandstop'' sur une frame !!!!

Comment faire pour t'envoyer le fla  ?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 déc. 2008 à 15:44
m.seris@hotmail.fr

:)
0
cs_Cheyennehouse Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
11 déc. 2008 à 17:59
merci  Orange

Je viens de t'envoyer le fla

@ +
0
Rejoignez-nous