Crée automatiquement un TextBox [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Dernière intervention
30 janvier 2009
- - Dernière réponse : Markus971
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Dernière intervention
30 janvier 2009
- 16 déc. 2008 à 08:42
Bonjour amis du VB!!

Voila je voudrais savoir si il es possible de créer des texbox automatiquement (dans une boucle for)
Si quelqu'un aurait une suggestion je suis preneurs!!
merci d'avance

Les filles c'est comme les noms de domaine : les meilleurs sont déjà pris!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2003
Dernière intervention
21 janvier 2010
3
3
Merci
Je me permets une petite modif.

Dim lMaTextBox(10)
As TextBox

For i
As
Integer = 1
To 10lMaTextBox(i) =

New TextBox

Me.Controls.Add(lMaTextBox(i))

Next
En faisant comme ca, cest plus simple pour acceder a tes textbox
lMaTextBox(2).Text =

"Bon WE"
Meldur

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de meldur74
Messages postés
14356
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
14 janvier 2019
365
0
Merci
Bonjour,

Dim lMaTextBox as new TextBox
Me.Controls.Add lMaTextBox

C'est ce que tu veux ?

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Dernière intervention
30 janvier 2009
0
Merci
Bonjour,

Merci de ton intéret. en fait c'est ce que je veux faire mais seulement j'aimerais en créer plusieurs d'un coup
par exemple (je ne sais pas si sa marche)

pour i allant de 0 à 10 fair
   créer nouveau textbox(i)
fin pour

Qui vivra véra!
Commenter la réponse de Markus971
Messages postés
14356
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
14 janvier 2019
365
0
Merci
Bonjour,

Ben :
for i as integer=0 to 10
    Me.Controls.add(New TextBox())
next i

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Dernière intervention
30 janvier 2009
0
Merci
Merci pour vos réponse je vais essayer sa de suite!!

Markus971
Commenter la réponse de Markus971

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.