Masquer un div/span en php ? [Résolu]

Ang3lo 44 Messages postés samedi 4 décembre 2004Date d'inscription 4 avril 2007 Dernière intervention - 3 oct. 2006 à 21:35 - Dernière réponse : cs_darkduck 140 Messages postés vendredi 28 février 2003Date d'inscription 29 février 2008 Dernière intervention
- 5 oct. 2006 à 22:33
Salut à tous,

J'aimerai faire un script qui masque automatiquement certaines news de mon site (Somua.com). On peut déjà le faire manuellement via du javascript avec la fonction suivante :

<script type="text/javascript">
   <!--
       function show(div) {
           with(document.getElementById(div).style){
           if(display=="none")
                display="";
      else
                display="none";
      }
       }
   -->
</script>

Mais avec ça il faut cliquer sur quelque chose.
J'aimerai qu'un script qui masque automatiquement les nouvelles que l'utilisateur ne veut pas voir (il aura déjà définit les thèmes qu'il ne veut pas voir dans un cookie, les données ont déjà étés récupérés et mises dans des variables), mais que l'utilisateur pourra afficher en cliquant sur un lien qui mène à la fonction Java Script ci dessus, ou une autre qui aurait un résultat similaire.
Le problème, et oui il y en a un, c'est que mon script qui inclue les news est dans une page séparé de l'index, appellé par un include, je ne peut donc pas faire , y a t'il un autre moyen ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
cs_darkduck 140 Messages postés vendredi 28 février 2003Date d'inscription 29 février 2008 Dernière intervention - 3 oct. 2006 à 23:01
+3
Utile
Salut,

Soit tu stockes les choix dans une base de données et tu affiches uniquement les info souhaitées, soit tu ajoutes le style style="display: none;" dans chaque div que tu veux cacher.

Exemple :

 

L'info a cacher

L'info a montrer
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_darkduck
Ang3lo 44 Messages postés samedi 4 décembre 2004Date d'inscription 4 avril 2007 Dernière intervention - 4 oct. 2006 à 20:01
0
Utile
Salut,

Merci de ta réponse.
J'avais déjà essayé cette méthode mais ça n'avais pas marché, mais je n'avait pas mis d'espace et j'avais mis des guillemets autour de none... je vais essayer ça.

-> Après test :

Ca marche niquel, merci beaucoup !

(Au passage, normal que la TextBox ne marche pas sur Firefox ?)
Commenter la réponse de Ang3lo
cs_darkduck 140 Messages postés vendredi 28 février 2003Date d'inscription 29 février 2008 Dernière intervention - 5 oct. 2006 à 22:33
0
Utile
Salut,

C'est quoi une textbox ? un champ texte ? Si c'est ça il faut mettre :
Commenter la réponse de cs_darkduck

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.