Problème de profondeurs d'occurences

fredoann Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 3 déc. 2008 à 13:03
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 8 déc. 2008 à 17:31
Autre problème maintenant et j’en resterai là …J’ai deux clip A1 et A2 ,les clips A1 et A2 ont été préalablement dessiné (physiquement avec les outils de dessins), les clip B1 et B2 correspond à deux courbes indépendantes ,courbes qui se tracent via deux clips créés par la méthode createEmptyMovieClip .Je veux que sur le document une occurrence de A1 vienne cacher partiellement mon clip B1 (donc que A1 soit au-dessus de B1) et qu’une  occurrence de A2 vienne cacher partiellement mon clip B2 (donc que A2 soit au-dessus de B2),d’après vos indications cela va être possible en modifiant les profondeurs (méthode swapdepth ou getpdeth) .A1 sera au dessus de B1 et A2 au dessus de B2 par contre comme tout sera sur le même doc comment faire pour que A1 ne recouvre pas B2 et A2 ne recouvre pas B1, est-ce faisable ?


En d’autre termes peux ton avoir  A1 au dessus de B1 et A2 au dessus de B2   en ayant B1 au dessus de A2  et B2 au-dessus de A1 ?


Sachant que peut m’importe si B1 et B2 se cachent entre eux ou que A1 et A2 se cachent entre eux…


D’avance merci

1 réponse

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
8 déc. 2008 à 17:31
Salut
je pense que une fois que tu as loadé tes clip avec creatEmptyMovieClip tu peux faire
A1.swapDepths(10); // avec 10 si ton clip à cacher est à une profondeur inférieur, et idem pour l'autre sur une autre profondeur.

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous