Supprimer occurences d'une table

Résolu
mook5naz Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 15 févr. 2005 à 10:31
mook5naz Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 15 févr. 2005 à 11:15
bonjour a tous,
j'aurais aimer savoir comment supprimer toutes les occurences d'une base sql
j'ai deja créer ma connexion et un sqldatadapter mais je rencontre un probleme
avec la requete déclenché sur click du bouton "vider la base".
merci d'avance.

2 réponses

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
15 févr. 2005 à 11:01
C'est de la requête SQL dont tu parle?


new SqlCommand("DELETE FROM table", myConnection).ExecuteNonQuery();

-------------------------
Trambert le vert
3
mook5naz Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
15 févr. 2005 à 11:15
merci beaucoup je ne me rapeler plus la syntaxe de la requete
0
Rejoignez-nous