Python et Windows Mobile 6

jiyuu Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 27 nov. 2008 à 22:05
xeolin Messages postés 336 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 2 févr. 2009 à 21:24
Bonsoir à tous,

Je me permets de poster ce message pour poser deux questions:
 *Quelqu'un sait-il comment charger wxPyCE (wxPython pour windows mobile) sans passer eVC4, et tous les composants nécessaires (visual studio, windows mobile SDK...)?

 *Quelqu'un sait-il comment créer un executable pour windows mobile depuis un code source python?

D'avance merci

1 réponse

xeolin Messages postés 336 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 2
2 févr. 2009 à 21:24
Tu devrais demander cela sur un forum spécialisé windows mobile, de plus il serait très étonant qu'il soit possible de compiler les fichiers pythons en cab...

xeolin(ux)
0
Rejoignez-nous