ParamStr

manchr Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 23 nov. 2008 à 16:26
manchr Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 26 nov. 2008 à 14:45
bonjour

j'utilise ParamStr(1) pour récupérer le chemin d'un fichier sur lequel je clique pour lancer
mon application, cela fonctionne très bien mais mon fichier ne peut excéder 8 caractères
à cause du ansiString de ParamStr
Comment faire pour retourner dans un string un nom de fichier de plus de 8 carcatères ?

Merci

3 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
24 nov. 2008 à 09:19
Salut,
Je suis 100% sur que quelqu'un a déjà fait une source la dessus ici ...
Cherche encore, je vais chercher un peu si j'ai le temps, mais sache que ta réponse est proche !
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
24 nov. 2008 à 13:52
Bonjour

Le problème ne peut pas être lié à AnsiString ! Vérifie si le nom de fichier passé est entouré de guillemets (ce qui permet de récupérer un nom de fichier long) et/ou si tu as correctement affecté l'extension de ton fichier à ton executable.


N.B. Sous Delphi 7, pas de problèmes.

Cordialement. <hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
manchr Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
26 nov. 2008 à 14:45
Ok je vais vérifier, merci pour la réponse
0
Rejoignez-nous