Etats

Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
- - Dernière réponse : cs_cantador
Messages postés
4992
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
- 30 nov. 2008 à 21:46
    bonjour 
je developpe sous delphi et je voudrias savoir s'il vous plaît comment faire  pour  avoir  un etat en  liste du genre
1 fokoua stephane
2 man diesel
3 toyota chanlin
4 mercedes ines
ainsie de suite et de manière automatique 
merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
4992
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
9
0
Merci
Bonsoir,


une tables access + delphi + compos ADO + formulaire + etat (quickreport ou rave ou autre..)

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
0
Merci
bjour et merci une fois de plus  mister cantador 


je l'ai dejà fait et la generation est telle que les noms apparaissant ne sont pas numerotés ou bien listés  comme je souhaite


en faite je souhaite que la liste soit numeroté automatiquement ; c'est à dire par exemple


1- bernard henri


2-charles eric


3-donfack françois


3-eric blonco
etc ......


merci d'avance et vive delphi
Commenter la réponse de nmacines
Messages postés
4992
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
9
0
Merci
simple tu crées un champ autoincrémental..et tu le places dans le détail de l'état.

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador