Génération d'états en PHP

njulio Messages postés 21 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011 - 29 oct. 2007 à 13:14
michel_michel Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 1 mars 2008 à 19:39
Je développe une application web en PHP avec SGBD MySQL. J'aimerais générer des états. Alors ma question est savoir s'il est possible d'utiliser Crystal Report dans ce cas de figure. Si oui, comment ? Sinon, Par quel moyen peut-on le faire assez aisément ?
Je précise que je souhaiterais générer ces mêmes états au format PDF aussi. Merci pour votre attention !

8 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
30 oct. 2007 à 14:21
Salut,

Pour savoir si on peut utiliser Crystal Reports avec MySQL :
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/myodbc-tested-applications.html

Pour savoir comment :
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/connector-net-using-crystal.html

Conclusion : une doc c'est pas de la littérature inutile...
0
njulio Messages postés 21 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011
30 oct. 2007 à 18:02
Merci pour tes liens, mais ta reponse ne m'aide en rien, j'ai peut-être manqué de précision. J'utilise Dreamweaver MX2004 pour la précision. Ce n'est pas du DotNet.
0
njulio Messages postés 21 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011
30 oct. 2007 à 18:03
Merci pour tes liens, mais ta reponse ne m'aide en rien, j'ai peut-être manqué de précision. J'utilise Dreamweaver MX2004 pour la précision. Ce n'est pas du DotNet.
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
30 oct. 2007 à 18:06
Re,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
njulio Messages postés 21 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011
30 oct. 2007 à 18:49
merci tout de même
0
dyoro Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
8 nov. 2007 à 10:30
je voudre un code qui me permetrai de generer des etats en php
0
dyoro Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
8 nov. 2007 à 10:31
Easy:
0
michel_michel Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
1 mars 2008 à 19:39
slt,moi aussi jé le mem probleme donc svp si tu aura une solution tu me contacter sur sabri_maal@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous