Génération d'états en PHP

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
-
Je développe une application web en PHP avec SGBD MySQL. J'aimerais générer des états. Alors ma question est savoir s'il est possible d'utiliser Crystal Report dans ce cas de figure. Si oui, comment ? Sinon, Par quel moyen peut-on le faire assez aisément ?
Je précise que je souhaiterais générer ces mêmes états au format PDF aussi. Merci pour votre attention !

8 réponses

Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Salut,

Pour savoir si on peut utiliser Crystal Reports avec MySQL :
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/myodbc-tested-applications.html

Pour savoir comment :
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/connector-net-using-crystal.html

Conclusion : une doc c'est pas de la littérature inutile...
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011

Merci pour tes liens, mais ta reponse ne m'aide en rien, j'ai peut-être manqué de précision. J'utilise Dreamweaver MX2004 pour la précision. Ce n'est pas du DotNet.
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011

Merci pour tes liens, mais ta reponse ne m'aide en rien, j'ai peut-être manqué de précision. J'utilise Dreamweaver MX2004 pour la précision. Ce n'est pas du DotNet.
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Re,
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011

merci tout de même
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

je voudre un code qui me permetrai de generer des etats en php
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

Easy:
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

slt,moi aussi jé le mem probleme donc svp si tu aura une solution tu me contacter sur sabri_maal@yahoo.fr