Alimenter un tableau avec des variables de session

pichoro Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003 - 22 oct. 2002 à 10:29
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 22 oct. 2002 à 18:28
bonjour,
voila mon probleme, je voudrais recuperer des variables et les stocker en tant que variables de session dans un tableau array();.
j'ai donc un premier fichier qui declare la variable tableau et dans lequel j'ai un formulaire pour pouvoir alimenter ce tableau, que voici.
***********
<?php
session_start();
?>
<html>
<head>

<?php
session_register("tablo");
$tablo=array();
?>
<form action="recup_variables.php" method="get">
ID

</html>
**********
Je voudrais donc recuperer la variable $ID, l'enregistrer en tant que variable de session dans mon $tablo soit
$tablo[$i]=$ID et a chaque $ID envoyé $i augmente de 1 et va jusqu'a 10.
Voila l'ebauche de fichier que j'ai fait,
***********
<?php
session_start();

//LA JE NE SAIS QUE METTRE

//Affichage des données
for($i=0;$i<=count($tablo)-1;$i++){

echo "$tablo[$i]
";
}
?>
Voila j'espere etre clair, merci d'avance
Jacky
:big)

1 réponse

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
22 oct. 2002 à 18:28
essaie en mettant:

dans ton formulaire, normally ça devrait passer...
et dans ta deuxième page t'as juste ka afficher tes données

si ça marche pô reposte un coup, j'y regarderai de plus pres, là j'ai pas trop le temps...

A+

booth
0
Rejoignez-nous